Wildschweingulasch mit Gemüsereis

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Reis
Reis2 Tassen
Gemüsebrühe4 Tassen
Erbsen mit Möhren50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenwürfel20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Für den Gemüsereis

    5. Zuerst die Schinkenwürfel und die Zwiebelwürfel mit ein bißchen Öl in einem Topf anschwitzen.

    6. Dann den Reis zugeben und ebenfalls ein bißchen anschwitzen lassen, danach die Gemüsebrühe zugeben.

    7. Das alles auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    8. Vor Ende der Garzeit (5 Min. vorher) das Gemüse zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweingulasch mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch mit Gemüsereis