Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Baguettebrot zum Aufbacken, bereits fertig und in Scheibchen geschnitten | 1 | 
| Frischkäse | 100 Gr. | 
| Gomasio, s. mein KB | 4 EL | 
| Trüffelkäse | 100 Gr. | 
| etwas Butter | etwas | 
| gefüllte Oliven | 1 handvoll | 
| rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten | ½ | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Hälfte der Baguettescheibchen mit Butter bestreichen und mit dem Trüffelkäse belegen. Obendrauf eine halbe Olive legen.
2. Die zweite Hälfte der Baguettescheibchen mit der Gomasiocreme aus Frischkäse und Gomasio gerührt geben und eine halbe Olive drauflegen.
3. Alles gemeinsam auf eine ovale Servierplatte mit Servietten ausgelegt geben und rote Paprikastreifen rundum zur Garnierung legen. Wunderbarer Snack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 
















Kommentare zu „Vorspeise: Appetithäppchen“