Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Weisse Bohnen, vorgekocht mit Suppengrün | 1 Dose | 
| Mettwürste, in Scheiben | 4 kleine | 
| festkochende Kartoffeln in Würfeln, geschält | 4 mittlere | 
| Poree, in kleinen Ringen | 2 Stangen | 
| Möhren in Würfeln | 2 mittlere | 
| Stück, Knollensellerie in Würfeln | 1 kleines | 
| frischer Petersilie | 1 Bund | 
| Pfeffer und Salz, sowie Butter und Brühe | - | 
| Essig | 2 EL | 
| Senf | 1 El | 
| Bohnenkraut | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Die geschnittenen Wurstscheiben in Butter gut anbraten, dann die ´Kartoffeln dazu und mitbraten. Wenn alles schön angebraten ist , das ganze in einem großen Topf schütten, und die restlichen Gemüsewürfel hinzu. Mit Brühe aufkochen, bis die Kartoffeln und Möhren gar sind. Mit frischer , gehackter Petersilie, Bohnenkraut, Brühepulver, Essig und Senf abschmecken. Zum schluss die Bohnen hinzu, nochmal aufkochen lassen. Fertig Einen Tag ziehen lassen, am nächsten schmeckt es noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
 


















Kommentare zu „Weiße Bohnen Eintopf“