Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Apfelsaft | 250 ml | 
| Kirschsaft | 250 ml | 
| Apfelkorn | 200 ml | 
| Hagebuttentee | 250 ml | 
| Zimt | 1 Stange | 
| Vanilleschote | 1/2 | 
| Vollmilchschokolade gehackt | 150 g | 
| Sahne | 300 ml | 
| Vanillezucker | 1 Pck | 
| Kokosflocken geröstet | 4 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1. Kirschsaft,Apfelsaft+ Tee mit der Zimtstange+ dem Vanillemark zum Kochen bringen.
2. Schokolade darin schmelzen.Nochmals aufkochen,dann vom Herd ziehen+ 10 Min. stehen lassen.
3. Nochmals erhitzen,dann Korn einrühren+ Punsch auf 3 Gläser verteilen.
4. Sahne mit Vanillezucker halb steif schlagen.Auf dem Punsch verteilen+ mit Kokosraspeln bestreut geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 

















Kommentare zu „Betrunkener Schneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee“