Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Kartoffel | 1 kg | 
| instant-Hühnerbrühe | 2 würfel | 
| Butter | 10 Gramm | 
| Buttermilch | 125 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Kartoffeln gar kochen, abgießen. Mit den zerkrümelten Brühwürfel und den restlichen Zuaten zerstampfem und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
 




















Kommentare zu „Köstliche Pürees Vol.2“