Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle, selbstgemacht, gegart | 400 g |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bärlauch in Streifen schneiden. Mit den Spätzle mischen. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig würzen, gemeinsam mit der Hälfte des Käses unter die Spätzle-Bärlauch-Mischung heben. Den restlichen Käse darüber streuen. Auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Bärlauch trifft Käsespätzle“