Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 9 Stück |
Zwiebel klein in Streifen | 1 Stück |
1/2 Paprika in Streifen | 1 Stück |
Gewürzgurken geviertelt | 3 Stück |
Für die Marinade | etwas |
Lorberblatt | 2 Stück |
Piment | 4 Stück |
Apfelessig oder Essig nach Wahl | 50 Milliliter |
Paprikapulver | 2 Esslöffel |
Öl | 50 Milliliter |
Wasser | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch mit einem Stück Gewürzgurke, einem Zwiebelstück und Paprika aufrollen. Die Röllchen mit Zahnstochern feststecken.
2.Wasser mit Essig, Öl, Lorberblätter, Piment und Paprikapullver aufkochen und die Rolladen damit übergießen.
3.Dazu passt ein Bier oder/und ein Korn :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Rollmops mariniert in Paprikasauce“