1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannekuchen

Eierpfannekuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250
Sprudelwasser250
Milch250
Eier4
Prisen Salz2
Pfifferlinge oder Champignons300
Schinken Schmierkäse50
Sahne5
Petersilie3
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl durch sieben dann Sprudel und Milch dazu geben Eier einzeln unter Rühren.Mit salz und Peffer nach Geschmack würzen. Dann geben wir die Pilse in eine Pfanne,dünsten sie an,geben den Käse dazu,zum Schluss die Sahne zu gießen bis es schön dick ist,ganz zum Schluß die Petersilie unter heben.

  • 2.Pfannekuchen backen, dann füllen und rollen vieleicht mit Zahnstocher fesstecken, dann in 4cm Ringe schneiden.Als Vorspeiße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich