Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 1 Pfund |
Rindergulasch | 1 Pfund |
Kassler | 1 Pfund |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Speck durchwachsen | 1 Pfund |
Zwiebeln | 4 grosse |
Paprika | 2 Gläser |
Chili-Sauce von Knorr | 2 Gläser |
Pilze | 2 Gläser |
Maccaroni | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das gesamte Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Bräter geben.
2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, zum Fleisch geben.
3.Paprika, Pilze abtropfen lassen und ebenfalls zum Fleisch dazugeben.
4.Alles zusammen gut durchrühren. !!!
5.Und jetzt in den Ofen damit bei 180 Grad 1 1/2 Stunden garen. Wichtig: Zwischendurch nicht mehr herraus nehmen und umrühren, denn dann brennt es an.
6.Kurz vor Ende der Garzeit gesalzenes Wasser aufsetzen und die Nudeln nach Herstelleranweisung bissfest kochen.
7.Wir nehmen immer Macaroni´s weil sie nach unserer Auffassung am besten dazu schmecken. Und nun genug getextet guten APPETIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Pfund`s Pfanne“