1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce

Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiertomaten6 Stk.
Olivenöl4 El
Knoblauch2 Zehen
Frische Petersilie1 Stängel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten kurz in kochendem Wasser Blanchieren, schälen, entkernen und fein würfeln. Tomatenwürfel, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und eine Prise Salz in einen Topf Geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ohne Deckel garen. Knoblauch und Petersilie aus der Sauce nehmen. Gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ein volleres Tomatenaroma, die Sauce die letzten 5 Minuten bei starker Hitze einkochen. Dabei umbedingt darauf achten, dass sie nicht am Topfboden anbackt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich