Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiertomaten | 6 Stk. |
Olivenöl | 4 El |
Knoblauch | 2 Zehen |
Frische Petersilie | 1 Stängel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten kurz in kochendem Wasser Blanchieren, schälen, entkernen und fein würfeln. Tomatenwürfel, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und eine Prise Salz in einen Topf Geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ohne Deckel garen. Knoblauch und Petersilie aus der Sauce nehmen. Gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ein volleres Tomatenaroma, die Sauce die letzten 5 Minuten bei starker Hitze einkochen. Dabei umbedingt darauf achten, dass sie nicht am Topfboden anbackt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Tomatensauce“