Zutaten für 1 Personen
Prosciuttoschinken Cotto | 150 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Butter | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Messerspitze |
Meersalz aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Toast | 2 Sch. |
Tomatengewürz | 1 Messerspitze |
Orangensaft | 1 Glas |
Tomatensaft | 1 Glas |
Sekt | 1 Glas |
Kaffee mit Milch und Zucker (Getränk) | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.100 Gr. Butter 30mm Streifen Quer abschneiden, dann verzieren und 70 Gr. abschneiden. 30 Gr. auf den Essteller und 70 Gr. in die Bratpfanne. Dann Tomate in 5mm Scheiben schneiden und auf den Essteller zu der Butter legen. Jetzt Bratpfanne mit der Butter erhitzen und den Schinken in Streifen schneiden und in die Bratpfanne geben, mit einen Kochlöffel gut verteilen.
2.Wenn der Schinken gut angebraten ist von der Herdplatte nehmen und die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Nun Pfeffer und Salz dazugeben. Tomatengewürzsalz über die Tomatenscheiben geben. Dann mit den Kochlöffel die Eier mit den Schinken vermengen. Jetzt erst wieder auf die Herdplatte stellen und bei Stufe 2 weiterbraten lassen und gut verteilen.
3.Die Eier nicht zu stark durchbraten, sondern wenn sie leicht weich sind von der Herdplatte nehmen und auf den Essteller tun. Nun noch den Toast dazulegen und auf den Tisch stellen. Dazu Tomatensaft, Orangensaft, Sekt und den Kaffee dazu auf den Tisch stellen. Je nach belieben kann man die Getränke dazu trinken. Viel Spass beim essen !!! wünscht Euch Hobbykoch 1961
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vom
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