Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Margarine | 250 gr |
| Zucker | 250 gr |
| Vanillezucker | 1 |
| Eier | 4 |
| Mehl | 250 gr |
| Backpulver | 1 Pck |
| geriebene Zartbitter Schokolade | 100 gr |
| Glühwein | 125 ml |
| Glasur | etwas |
| Puderzucker | 200 gr |
| Glühwein | 3 EL |
| gehackte Mandeln | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett19,5 g
Zubereitung
1. Aus den Zutaten einen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180° ca 25 Min abbacken. Aus Puderzucker und Glühwein eine Glasur rühren und auf den noch heißen Boden streichen und die gehackten Mandeln darüber streuen. Den erkalten Kuchen in Dreiecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom



















Kommentare zu „Glühweinecken“