1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabi-Joghurt-Dip

Wasabi-Joghurt-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt150 gr.
Crème fraîche100 gr.
Ananasringe a.d Dose2 Stück
Currypulver1 Teelöffel
Wasabipaste, ersatzweise geriebenen Meerrettich a.d.Glas1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel Joghurt und Creme fraiche glatt rühren. Ananas in feine Würfel schneiden und unterrühren.

    2.Dip mit Curry, Salz, Pfeffer und Wasabipaste pikant abschmecken.

    3.Schmeckt gut zu Hackbällchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi-Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich