Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Ananasringe a.d Dose | 2 Stück |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Wasabipaste, ersatzweise geriebenen Meerrettich a.d.Glas | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel Joghurt und Creme fraiche glatt rühren. Ananas in feine Würfel schneiden und unterrühren.
2.Dip mit Curry, Salz, Pfeffer und Wasabipaste pikant abschmecken.
3.Schmeckt gut zu Hackbällchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Wasabi-Joghurt-Dip“