Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kohlrabi | 1 | 
| Yoghurtsoße | |
|---|---|
| Yoghurt | 2 Esslöffel | 
| Knoblauchzehen gehackt | ½ | 
| Olivenöl fruchtig | 1 Teelöffel | 
| Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Rucola | etwas | 
| Finish | |
|---|---|
| gelbe Paprika | ½ | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Eine kleine Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Jeweils 6 Scheiben auf einen Teller legen und pfeffern. Mit Yoghurtsoße bestreichen. Solange fortfahren bis die Kohlrabi und die Soße aufgebraucht ist. Mit der Kohlrabi abschließen.
Yoghurtsoße
2. Den Yoghurt mit Knoblauch,Olivenöl, Knoblauch und Paprikapulver verrühren. Eine Handvoll Rucola kleinhacken und zum Yoghurt geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Finish
3. Das Carpaccio mit gelben Paprikastreifen und Rucola garnieren. Ich hatte dazu Kartoffelbrot mit Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
 




















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