Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust in Würfel | 400 g |
Zwiebel in Würfel | 1 große |
Chilischote grün | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kurkuma | ½ TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Koreander | ½ TL |
Currypaste gelb oder Garam-Marsala | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Creme fine oder Sahne | 100 ml |
Knoblauchpfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig braten. Dann Hähnchenfeisch zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
2.Chilischote kleinwürfeln. Wers nicht so scharf mag, Kerne und weiße Innenwände entfernen! Knoblauch pressen und mit Chili in die Pfanne geben.
3.Dann Kurkuma, Kreuzkümmel, Koreander, Currypaste oder Garam Marsala, Salz, Tomatenmark und gekörnte Brühe dazugeben. Gut verrühren!
4.Mit Creme fine oder Sahne abrunden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schnelles Hähnchencurry“