MulitivitaminTorte

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortenboden Biskuit1
Pfirsiche1 Dose
Tortenguss, klar2 Pck.
Zucker40 g
Mulitivitaminsaft500 ml
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Pck.
Aprikosenkonfitüre2 EL
Vanillezucker1 Pck.
Crempulver Aranca Aprikosen-Maracuja1 Pck.
Mulitivitaminsaft100 ml
Pfirsichsaft100 ml
Joghurt150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Boden auf eine Tortenplatte legen,mit Konfitüre bestreichen, einen Tortenring darum stellen.Für die Füllung Pfirsiche auf ein Sieb abtropfen lassen,dabei den Saft auffangen und für den Belag 100ml saft abmessen.

  • 2. Pfirsiche in Würfel schneiden.Aus Tortenguss,Zucker und Multivitaminsaft nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten.Pfirsichwürfel unterheben,die Masse auf dem Tortenboden verteilen und erkalten lassen.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die erkaltete Pfirsichmasse streichen.

  • 3. Für den Belag Aranca Creme nach packungsanleitung aber mit Mulitivitaminsaft,Pfirsichsaft und Joghurt anstelle von Wasser zubereiten,auf die Sahnemasse streichen. Die Torte etwa 60 Min. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „MulitivitaminTorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. MulitivitaminTorte