Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tortenboden Biskuit | 1 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguss, klar | 2 Pck. |
Zucker | 40 g |
Mulitivitaminsaft | 500 ml |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Aprikosenkonfitüre | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Crempulver Aranca Aprikosen-Maracuja | 1 Pck. |
Mulitivitaminsaft | 100 ml |
Pfirsichsaft | 100 ml |
Joghurt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Boden auf eine Tortenplatte legen,mit Konfitüre bestreichen, einen Tortenring darum stellen.Für die Füllung Pfirsiche auf ein Sieb abtropfen lassen,dabei den Saft auffangen und für den Belag 100ml saft abmessen.
2. Pfirsiche in Würfel schneiden.Aus Tortenguss,Zucker und Multivitaminsaft nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten.Pfirsichwürfel unterheben,die Masse auf dem Tortenboden verteilen und erkalten lassen.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die erkaltete Pfirsichmasse streichen.
3. Für den Belag Aranca Creme nach packungsanleitung aber mit Mulitivitaminsaft,Pfirsichsaft und Joghurt anstelle von Wasser zubereiten,auf die Sahnemasse streichen. Die Torte etwa 60 Min. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „MulitivitaminTorte“