Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Ravioli mit Ricottta und Spinat | 340 Gramm | 
| Kassler Bauchfleisch oder Speck | 100 Gramm | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück | 
| Knoblauchzehen gewürfelt | 2 Stück | 
| Crème fraîche oder Sahne | 1 Becher | 
| Schmelzkäse | 1 Stück | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Petersilie gehackt | 1 Bund | 
| Öl zum braten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2643 (631)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett66,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2643 (631)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett66,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Ravioli, frisch 3-4 Minuten kochen.
2. Das Fleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Pfanne anbraten, mit Creme fraische oder Sahne ablöschen, 1/2 von dem Schmelzkäse zufügen, weitere 2 Minuten köcheln.
3. Die Sauce von der Feuerstelle nehmen, die Petersilie zufügen, umrühren.
4. Mit Rote Beete Salat (mein Kochbuch) servieren.
5. Rote Beete: Aufgrund ihres hohen Vitamin-B-, Kalium-, Eisen- und vor allem Folsäure-Gehalts ist die Rote Beete ein gesundes Gemüse, das für Rohkost-Salate verwendet oder als Beilage gereicht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
 

























Kommentare zu „Rote Beete von Ravioli mit Ricota und Spinat umsingelt / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“