Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kaninchenleberli | 4 Stk |
Kaninchennierchen | 8 Stk |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Endiviensalat | 1 |
Eier | 2 gekochte |
Rotwein | 1 dl |
Fleischgewürz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leberli schnezeln, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Fleischgewürz und Zitronenpfeffer beigeben kurz vor dem Anrichten 1 dl Rotwein mit Mayzena darunter rühren Endiviensalat mit Ei vorbereiten und dazu servieren 2 Stk Butterzopf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Kaninchenleberli“