Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kaninchenleberli | 4 Stk |
| Kaninchennierchen | 8 Stk |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Knoblauchzehe | 1 Stk |
| Endiviensalat | 1 |
| Eier | 2 gekochte |
| Rotwein | 1 dl |
| Fleischgewürz | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Leberli schnezeln, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Fleischgewürz und Zitronenpfeffer beigeben kurz vor dem Anrichten 1 dl Rotwein mit Mayzena darunter rühren Endiviensalat mit Ei vorbereiten und dazu servieren 2 Stk Butterzopf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom



















Kommentare zu „Kaninchenleberli“