Kaninchenleberli

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kaninchenleberli4 Stk
Kaninchennierchen8 Stk
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 Stk
Endiviensalat1
Eier2 gekochte
Rotwein1 dl
Fleischgewürz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leberli schnezeln, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Fleischgewürz und Zitronenpfeffer beigeben kurz vor dem Anrichten 1 dl Rotwein mit Mayzena darunter rühren Endiviensalat mit Ei vorbereiten und dazu servieren 2 Stk Butterzopf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenleberli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenleberli