1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenleberli

Kaninchenleberli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kaninchenleberli4 Stk
Kaninchennierchen8 Stk
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 Stk
Endiviensalat1
Eier2 gekochte
Rotwein1 dl
Fleischgewürz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leberli schnezeln, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Fleischgewürz und Zitronenpfeffer beigeben kurz vor dem Anrichten 1 dl Rotwein mit Mayzena darunter rühren Endiviensalat mit Ei vorbereiten und dazu servieren 2 Stk Butterzopf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenleberli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich