Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Filet | 4 |
frischer Blätterteig | 2 Pk. |
Butter | 4 EL |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Cognac | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei zum bestreichen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Butter-Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Butter gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und den Bratrückstand mit Cognac abschmecken und vor dem Servieren noch einmal kurz aufkochen lassen.
3.Zwiebel fein würfeln, Champignons fein blättrig schneiden und beides in restlicher Butter anrösten, bis die austretende Flüssigkeit verkocht ist. Abkühlen lassen.
4.Butter-Blätterteig vierteln, Zwiebelmasse gleichmäßig darauf verteilen und jeweils ein Kaninchenfilet darauf legen. Filets in den Blätterteig einrollen und mit verquirltem Ei bestreichen (Ev. mit Teigresten verzieren).
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 - 35 Min. goldbraun backen.
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vom
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