Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Spitzkohl | |
---|---|
Spitzkohl frisch | 1 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
gewürfelter durchwachsener Specki | 50 ghr |
Gemüsebrühe vom Kochwasser | etwas |
etwas Mehl für die kleine Mehlschwitze | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Spitzkohl
6. Den Spitzkohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden; in Gemüsebrühe kurz ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen. Zwischenzeitlich die Zwiebel in feine Würfel genauso wie den Speck schneiden. In heißem Butterschmlaz goldbraun andünsten, das Mehl dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen - gut durchschlagen; dann abschmecken und den
7. abgetropften Kohl zufügen. Nochmals abschmecken und mit Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Kaninchen in Estragon-Senf-Sauce (einfach nur lecker die Sauce!) an Spitzkohlgemüse“