Kaninchen in Estragon-Senf-Sauce (einfach nur lecker die Sauce!) an Spitzkohlgemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Spitzkohl
Spitzkohl frisch1 Stück
Zwiebel½ Stück
gewürfelter durchwachsener Specki50 ghr
Gemüsebrühe vom Kochwasser etwas
etwas Mehl für die kleine Mehlschwitze etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Spitzkohl

    6. Den Spitzkohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden; in Gemüsebrühe kurz ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen. Zwischenzeitlich die Zwiebel in feine Würfel genauso wie den Speck schneiden. In heißem Butterschmlaz goldbraun andünsten, das Mehl dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen - gut durchschlagen; dann abschmecken und den

    7. abgetropften Kohl zufügen. Nochmals abschmecken und mit Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Estragon-Senf-Sauce (einfach nur lecker die Sauce!) an Spitzkohlgemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Estragon-Senf-Sauce (einfach nur lecker die Sauce!) an Spitzkohlgemüse