Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebel, mittlere | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 3 Zweige |
Oregano | 3 Zweige |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 10 |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Johannisbeergelee | 2 EL |
Soßenbinder oder Maisstärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Übrigens:
10. Die Leber gab es als kleine Vorspeise oder Schmankerl in mit Rosmarin aromatisiertem Olivenöl angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Kaninchen in Wacholderrahm“