Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grob geschrotete Pfefferkörner | 1 Esslöffel |
grüne Pfefferkörner in Lake Lake nicht verwenden) | 1 Esslöffel |
Obers | 200 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Butter eiskalt | 1 Esslöffel |
Cognac | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett33,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Fleisch in einer Pfanne anbraten,heraus nehmen und warm stellen.
2. 1 EL Butter mit 1 EL grob geschrotetem Pfeffer und 1 EL grünen (Lake nicht verwenden) Pfeffer im Bratensatz erhitzen. Mit einem Schuss Cognac ablöschen und 200 ml Obers zugeben.
3. 1 EL kalte Butter einrühren und die Sauce mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Pfefferrahmsauce“