Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 50 gr. |
| Zucker braun | 100 gr. |
| Honig | 3 EL |
| Milch | 4 EL |
| Mehl | 220 gr. |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Lebkuchengewürz | 1 TL |
| Kucheglasur Mandelgeschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1. Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Diesen ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auswellen und Plätzchen ausstechen oder mit einen Teigrad ausradeln. Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Min. backen. Nach dem Erkalten noch mit Kuchenglasur verzieren.
2. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom



















Kommentare zu „Honigplätzchen“