Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 |
Shrims | 200 |
Flusskrebsschwänze | 200 |
Bambussprossen Konserven | 1 |
Sojabohnensprossen | 1 |
erdnussbutter | 1 |
erdnüsse | 3 |
sojasosse | etwas |
weisswein zum ablöschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.fleich in dünne streiffen schneiden und ruhen lassen. Die Konserven öffnen und dann abtropfen lassen. Öl in Wok erhitzen, Fleisch kurz din scharf anbraten dann Schrims und Flusskrebsschwärze dazu tun kurz aufkochen lassen. Dann den weißwein ne guten schluck dazu und dann 1 tel erdnussbutter da mit rein:) mit Sojasoße abschmecken und 5 gewürze Pulver mit dran , dazu mie nudeln:) und zum schluss ne gute handvoll erdnüsse drüberstreuen:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****s
vom
Kommentare zu „schnelle koreanische Pfanne“