Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 6 Stk. |
Paprika grün, entkernt und klein gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel, geschält und klein gehackt | 1 Stk. |
Maiskörner | ½ Tasse |
Speck gewürfelt | 100 g |
Worcestersoße | 5 EL |
Chipotles Chili | 4 Stk. |
Milch | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer Pfanne mit etwas Öl die hälfte der Zwiebel, Speck, Pakrika und Mais anbraten, salzen u. pfeffern. Wenn die Paprika weich ist, beiseite stellen.
2.Die Roularden salzen und pfeffern und 1-2 EL der obigen Mixture auflegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. In einer Pfanne die Rouladen von allen Seiten anbräunen.
3.In der Zwischenzeit die Chiles, die andere halbe Zwiebel und die Worchester Sause mit der Dosenmilch in einem Mixer pürieren. Die Sause über die Rouladen geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Mit Maismehltortillas servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Rollos de Bistec en Chipotle“