1. Home
  2. Rezept
  3. Rollos de Bistec en Chipotle

Rollos de Bistec en Chipotle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen6 Stk.
Paprika grün, entkernt und klein gehackt1 Stk.
Zwiebel, geschält und klein gehackt1 Stk.
Maiskörner½ Tasse
Speck gewürfelt100 g
Worcestersoße5 EL
Chipotles Chili4 Stk.
Milch½ Tasse
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Pfanne mit etwas Öl die hälfte der Zwiebel, Speck, Pakrika und Mais anbraten, salzen u. pfeffern. Wenn die Paprika weich ist, beiseite stellen.

  • 2.Die Roularden salzen und pfeffern und 1-2 EL der obigen Mixture auflegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. In einer Pfanne die Rouladen von allen Seiten anbräunen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Chiles, die andere halbe Zwiebel und die Worchester Sause mit der Dosenmilch in einem Mixer pürieren. Die Sause über die Rouladen geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Mit Maismehltortillas servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rollos de Bistec en Chipotle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich