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Kotelett-braten mit Kruste

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kotelett ohne Knochen mit Schwarte1 kg
Fleischbrühe½ Liter
Sojasoße2 TL
Speisestärke1 TL
getrockneter Salbei1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Meersalz aus der Mühle2 TL
Lorbeerblätter2 Blatt
Schafer Senf2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fleisch mit der Schwarte nach unten legen und soviel Wasser angießen, das die Schwarte bedeckt ist. In den heißen Ofen, in der Mitte 20-25min garen. Braten umdrehen und die Schwarte in dichten Streifen ein schneiden. mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewürze in die Ritzen stecken. Weitere 90min braten, dabei ab und zu mit Fond begießen. Boden 1cm mit Fond bedeckt halten. Braten auf eine feuerfeste Form legen und etwas höher im Rohr die Schwarte bräunen. Fond mit restlicher Brühe lössen, aufkochen. Sojasoße und Stärke verquirlen, hinein Rühren einkochen, abschmecken.

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    Rezept von M****H
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