Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kotelett ohne Knochen mit Schwarte | 1 kg |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Sojasoße | 2 TL |
Speisestärke | 1 TL |
getrockneter Salbei | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Meersalz aus der Mühle | 2 TL |
Lorbeerblätter | 2 Blatt |
Schafer Senf | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Fleisch mit der Schwarte nach unten legen und soviel Wasser angießen, das die Schwarte bedeckt ist. In den heißen Ofen, in der Mitte 20-25min garen. Braten umdrehen und die Schwarte in dichten Streifen ein schneiden. mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewürze in die Ritzen stecken. Weitere 90min braten, dabei ab und zu mit Fond begießen. Boden 1cm mit Fond bedeckt halten. Braten auf eine feuerfeste Form legen und etwas höher im Rohr die Schwarte bräunen. Fond mit restlicher Brühe lössen, aufkochen. Sojasoße und Stärke verquirlen, hinein Rühren einkochen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Kotelett-braten mit Kruste“