Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stk. |
Weizenmehl | 110 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei verquirlen und mit Mehl vermengen (zuerst mit der Gabel, dann mit der Hand durchkneten) so dass man einen sehr festen, zähen Teig hat. Dann den Teig zwischen den Fingerspitzen reiben, bis man kleine Teigflocken hat.
2.Diese dann in die kochende Kesselsuppe geben, kurz aufkochen, fertig!
3.Kann man auch für jede andere klare Suppe nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Riweli - für die Kesselsuppe“