1. Home
  2. Rezept
  3. Riweli - für die Kesselsuppe

Riweli - für die Kesselsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk.
Weizenmehl110 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei verquirlen und mit Mehl vermengen (zuerst mit der Gabel, dann mit der Hand durchkneten) so dass man einen sehr festen, zähen Teig hat. Dann den Teig zwischen den Fingerspitzen reiben, bis man kleine Teigflocken hat.

    2.Diese dann in die kochende Kesselsuppe geben, kurz aufkochen, fertig!

    3.Kann man auch für jede andere klare Suppe nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Riweli - für die Kesselsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich