1. Home
  2. Rezept
  3. Zusammengelegte Knödeln

Zusammengelegte Knödeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Wasser¼ Liter
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt½ Kilogramm
Suppe ob Würfelsuppe oder rindsuppe das ist egal1 Liter
Öl1 Esslöffel
Grieß nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Salz mit den kochend heißen Wasser übergießen und rasch zu einem Teig kneten.

    2.Den Zwiebel in etwas Öl gut anrösten das er schön braun ist. Einwenig auskühlen lassen .

    3.Den Teig in kleine Portionen teilen und dünn auswalken mit einwenig Grieß bestreuen und den Zwiebel darauf geben jetzt schlägt man die Enden zusammen nimt es in die Hand und dreht es rundum den Finger und mit einem Zahnstocher fest stecken. So macht man das mit alle Teile dann gibt man sie in die kochende Suppe und läst sie ca. 20Min leicht köcheln. Ein gutes löffeln wünsche ich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Zusammengelegte Knödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich