Soßen:Gorgonzola-Soße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola150 Gramm
Mehl1 TL
Milch Liter
Cremefine zum Kochen250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. gorgonzola in kleine stücke schneiden.butter in einem topf nicht zu heiß werden lassen,mehl dazu,mit dem schneebesen unter umrühren anschwitzen lassen,mit milch aufgießen,rühren das es keine klumpen gibt.den käse dazu und auf kleiner hitze schmelzen lassen.

    2. cremefine unterrühren und 10 min. unter umrühren auf kleinster stufe leicht köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen:Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen:Gorgonzola-Soße