Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola | 150 Gramm |
Mehl | 1 TL |
Milch | ⅛ Liter |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. gorgonzola in kleine stücke schneiden.butter in einem topf nicht zu heiß werden lassen,mehl dazu,mit dem schneebesen unter umrühren anschwitzen lassen,mit milch aufgießen,rühren das es keine klumpen gibt.den käse dazu und auf kleiner hitze schmelzen lassen.
2. cremefine unterrühren und 10 min. unter umrühren auf kleinster stufe leicht köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Soßen:Gorgonzola-Soße“