Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teebeutel Blutorange | 1 Stk. |
Gewürznelken | 5 Stk. |
Sternanis | 4 Stk. |
frisch gepresster Orangensaft | 150 ml. |
Kumquats; Zwergorangen in dünne Scheiben geschnitten | 4 Stk. |
von einer Orange | 4 Scheiben |
von der Karambole; Sternfrucht | 4 Scheiben |
Kandiszucker | 2 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Teebeutel und die Gewürze mit 150 ml. kochendem Wasser überbrühen. 6 Minuten ziehen lassen, dann den Teebeutel entfernen.
2.Tee, Gewürze und Orangensaft erhitzen. Früchte dazugeben und kurz ziehen lassen. Nach Geschmack mit Kandiszucker süßen und den heißen Punsch in 2 Gläser füllen
3.Tip: Wer mag, verfeinert den Punsch noch mit 2 EL. Rum
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Heißer Orangen- Punsch“