Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Früchtetee - Beutel | 3 | 
| Glühweingewürz - Aufgussbeutel | 1 | 
| Wasser | 800 ml kochendes | 
| Kirschsaft | 100 ml | 
| Apfelsaft | 300 ml klaren | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (111)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (111)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Früchtetee und Glühweingewürz mit 800 ml überbrühen, 5 MIn. ziehen lassen und Beutel herausnehmen.
2. Kirschsaft und Apfelsaft zum Tee gießen, und alles langsam in einem Topf erhitzen und den Punsch in vorgewärmte Tassen gießen.
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vom
 













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