Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel getrocknet | 40 g |
Apfelsaft | 100 ml |
Tee schwarz trocken | 600 ml |
Orangensaft | 350 ml |
Glühweingewürz | 1 TL |
Akazienhonig | 50 g |
Mandeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Apfelringe in feine Würfel schneiden und in Apfelsaft einweichen.
2. Zwischenzeitlich 600 ml Schwarzen Tee nach Packungsanweisung zubereiten. Orangensaft mit Glühweingewürz und Honig zugeben und erhitzen. 15 Min. ziehen lassen, dann Punsch durch ein Sieb geben.
3. Apfelstückchen samt Apfelsaft und Mandeln hinzufügen und in Punschgläser servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Gewürzpunsch“