Gewürzpunsch

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel getrocknet40 g
Apfelsaft100 ml
Tee schwarz trocken600 ml
Orangensaft350 ml
Glühweingewürz1 TL
Akazienhonig50 g
Mandeln50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Apfelringe in feine Würfel schneiden und in Apfelsaft einweichen.

    2. Zwischenzeitlich 600 ml Schwarzen Tee nach Packungsanweisung zubereiten. Orangensaft mit Glühweingewürz und Honig zugeben und erhitzen. 15 Min. ziehen lassen, dann Punsch durch ein Sieb geben.

    3. Apfelstückchen samt Apfelsaft und Mandeln hinzufügen und in Punschgläser servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzpunsch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzpunsch