Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsbrustspitz | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | etwas |
Peperoncini | 1 grosse |
Tamarindenpulver | ½ Päckchen |
Lattich | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Schweinefleisch in kleine Mundgerechte Stücke schneiden (mit Knochen) sowie die Zwiebel und den Knoblauch klein Hacken. Alles in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten und danach mit Wasser ablöschen (So dass das Fleisch bis zur Hälfte mit Wasser bedeckt ist). Etwas Salz dazu geben und etwa 30min-60min, auf kleinem Feuer und unter gelegentlichem Rühren, kochen lassen.
2.Nach dem kochen mit Wasser auffüllen und das Tamarindenpulver (bekommt man in jedem Asia-Shop) hinzu fügen. Die Chilischote auch hinzufügen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Tamarindenpulver. Die Suppe muss Sauer schmecken. Danach den Lattich( Blätter halbieren) dazu geben und servieren. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****W
vom
Kommentare zu „Saure Suppe (Philipinisch)“