Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Praline von der Lachsforelle in Bacon mit Feldsalat mit Speckcroutons und gebratenen Pfifferlingen | Gang 1 |
Consommé vom Hirschen mit Eierstich | Gang 2 |
Geräuchertes Forellenfilet auf Rote Beete Carpaccio | Gang 3 |
Welle von Flusskrebsschwänzen nappiert mit Feigenchutney | Gang 4 |
In Holunder geschmortes Hirschfilet mit Petersilienwurzelklösschen und Trompetenpilzen | Gang 5 |
weißes Schokoladeneis auf beschwipsten Orangensalat | Gang 6 |
Kaffee Oberforsthaus | Gang 7 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zubereitung für die einzelnen Gänge in der Menuefolge, sind in meinem KB beschrieben.
2.Im vergangenen Jahr durfte meine Tochter sich das Weihnachtsmenue mit der indonesichen Reistafel aussuchen.
3.Dieses Jahr war meine Frau mit ihren wünschen für die Grundzutaten dran und das ist daraus geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Weihnachten – mein Weihnachtsmenue für den ersten Feiertag“