Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Gyrosfleisch | 500 g | 
| Fladenbrot | 1 | 
| geriebener Käse | 200 g | 
| Nudelsoße | 1 Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1. Das Gyrosfleisch anbraten.
2. Das Fladenbrot aufschneiden. Die Nudelsoße auf die Hälften verteilen, anschließend das Fleisch und den Käse darauf verteilen.
3. Bei 200°C ca. 30 min backen.
4. Mit Tsatsiki genießen. Das Fladenbrot mit der Nudelsoße eignen sich als Grundlage für jede Art von Pizzabelag. Einfach ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
 


















Kommentare zu „Gyros-Pizza“