Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Fischgehacktes | 1 ½ kg |
| Eier | 6 |
| gehackte Zwiebeln | 2 |
| Pilze | 1 kl.Dose |
| Tomatenpaprika | 1 Glas |
| Erbsen | 1 kl.Dose |
| Sahne | 100 gr |
| Ziegeunersoße | 1 Glas |
| Mais | 1 kl.Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Gehacktes,Eier,Zwiebeln,Pilze.Erbsen,Tomatenpaprika,Mais,Salz,Curry,Pfeffer,Muskat vermengen und dann in einer Springform füllen. Bei 250 ° ca 90 Min backen Zigeunersoße und Sahne erwärmen und zu der hackfleischtorte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom







Kommentare zu „Hackfleisch-Torte“