Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 Gramm |
Gulaschfleisch halb und halb | 300 Gramm |
Plattenfett | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
heiße Brühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
kleine Papriaschoten | 2 |
kleine Kartoffeln | 4 |
etwas Leitungswasser | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Zwiebeln schälen, waschen und in Würfel schneiden
2.Gulaschfleich in kleine Würfel schneiden, trocken tupfen und in Plattenfett (welches ausreichend heiß sein muss) anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitanbraten.
3.Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Lorberblatt hinzugeben und mit der heißen Brühe nach und nach auffüllen.
4.Tomatenmark hinzugeben. Das ganze kochen lassen bis das Fleisch fast gar ist. Dauert in der Regel eine gute 3/4 tel Stunde bis ne Gute Stunde je nach dem für wie viele man es zubereitet.
5.Die Paprikaschoten waschen, putzen, in Würfel schneiden.
6.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
7.Paprika und Kartoffeln zur Suppe zusammen mit etwas Wasser und Majoran hinzugeben und das ganze nochmal eine gute halbe Stunde köcheln lassen.
8.Suppe abschmecken und nach bedarf nach würzen. Suppe zusammen mit Brot servieren.
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vom
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