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Gulaschsuppe / Gulaschkanone

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 Gramm
Gulaschfleisch halb und halb300 Gramm
Plattenfett40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Lorbeerblatt1
heiße Brühe1 Liter
Tomatenmark1 kleine Dose
kleine Papriaschoten2
kleine Kartoffeln4
etwas Leitungswasser etwas
Majoran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, waschen und in Würfel schneiden

    2.Gulaschfleich in kleine Würfel schneiden, trocken tupfen und in Plattenfett (welches ausreichend heiß sein muss) anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitanbraten.

    3.Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Lorberblatt hinzugeben und mit der heißen Brühe nach und nach auffüllen.

    4.Tomatenmark hinzugeben. Das ganze kochen lassen bis das Fleisch fast gar ist. Dauert in der Regel eine gute 3/4 tel Stunde bis ne Gute Stunde je nach dem für wie viele man es zubereitet.

    5.Die Paprikaschoten waschen, putzen, in Würfel schneiden.

    6.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

    7.Paprika und Kartoffeln zur Suppe zusammen mit etwas Wasser und Majoran hinzugeben und das ganze nochmal eine gute halbe Stunde köcheln lassen.

    8.Suppe abschmecken und nach bedarf nach würzen. Suppe zusammen mit Brot servieren.

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