Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel, gehackt | 2 |
Wasser | etwas |
Paprikapulver | 3 EL |
Essig | 1 TL |
Majoran, gehackt | 1 El |
rote Bohnen | 1 Dose |
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Wasser | 500 ml |
Brรผhe Pulver | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (97)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (97)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gehackte Zwiebel in etwas รl braun anrรถsten, dann mit etwas Wasser ablรถschen und die Zwiebel-Wasser Mischung mit dem Mixstab fein pรผrieren. Paprikapulver, Essig, Majoran und die abgespรผlten Bohnen unterrรผhren. Mit Wasser aufgieรen. Brรผhe Pulver, Salz und Pfeffer einrรผhren. Das Gulasch auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Eventuell mit dunklem Soรenbinder das Gulasch andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โBuntes Bohnengulaschโ