Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Champignons | 400 Gramm |
| Paprikapulver | 1 El |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Sauerrahm | 4 EL |
| Mehl | 2 Tl |
| Wasser | 125 ml |
| Debreziner | 2 Stück |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Zwiebelwürfel in 1 El Öl anrösten. Champignons putzen, dann vierteln, dazugeben und mitrösten. Paprikapulver darüberstreuen, mit der Brühe aufgießen und 7 Minuten zugedeckt dünsten. Debreziner in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben und weitere 3 Minuten dünsten. Sauerrahm mit Mehl und Wasser verquirlen, ins Gulasch gießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom





















Kommentare zu „Champignon-Gulasch“