Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangen unbehandelt | 2 Stk. |
Rosinen | 50 Gramm |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Apfelweinessig | 2 EL |
Creole Mustard - Rezept steht in meinem KB | 2 TL |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Süßscharfe Chilisauce – Rezept steht in meinem KB | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Orangen unter heißem Wasser waschen und gut trocknen. Von den Orangen 1 Teelöffel abrieb erzeugen.
2.Die Orangen in eine Caserolle auspressen. Rosinen, Creole Mustard, Sojasoße, Essig und die abgeriebene Orangenschale dazu geben und aufkochen lassen. Anschließend unter ständigem rühren zwei Minuten köcheln lassen.
3.Alles zusammen im Mixer fein pürieren. Heiß in Gläser mit Metallverschluss abgefüllt, lässt sich diese Sauce etwa 3 Monate im Kühlschrank aufbewahren.
4.Wer es einfacher mag, nimmt A1-Soße aus dem Supermarkt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Soßen – All American Steaksoße“