Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lammkeule | 1 |
PRO KG FLEISCH: | etwas |
Pökelsalz | 35 g |
Zucker | 2 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Verkostung
6. Der Schinken hat, durch die Trocknung, einen sehr typischen Lammgeschmack bekommen. Je weiter man in die Schinkenmitte, zum Knochen, kommt, desto saftiger wird er. Diese saftigen Teile haben noch so gut wie keinen typischen Lammgeschmack, sondern schmecken eher wie ein span. Serano-Schinken.
7. Daher werde ich den Schinken künftig viel früher anschneiden und dann, wenn er noch zu roh ist, weitertrocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Wursten: Lammschinken mit Knochen“