Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Gemüse-Papaya - im Asia-Shop | 1 |
grüne Mango | 1 Stück |
Ananas frisch | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
rote Chili | 1 Stück |
frischer Ingwer | 3 cm |
Schale von einer Limette | 1 Stück |
Saft von zwei Limetten | 2 Stück |
Rohrzucker | 1 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Erdnüsse | 2 EL |
Koriander gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. mango schälen und ebenfalls dünn schneiden. Ananas schälen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, entkernen und vierteln. Chili halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. 2. Limettenschale mit einem Zestenhobel abreiben und Limettensaft auspressen, den Rohrzucker mit dem Limettensaft und der Fischsosse verrühren. 3. Alle Zutaten miteinander vermischen und den Salat ca. 20min. marinieren. 4. Erdnüsse ohne Fett anrösten, grob hacken und den Salat mit den Erdnüssen und dem Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****k
vom
Kommentare zu „Mango Papaya Ananas Salat“