Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 450 g |
Zitronensaft | 50 ml |
Zimt | 2 Teel |
Brauner Zucker | 100 g |
Rosinen | 70 g |
Cognac | 130 ml |
Weißwein | 500 ml |
Äpfel | 2 rotschalige |
Spumante | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen,entkeren+ in kleine Würfel schneiden,Zitronensaft untermischen.
2.Zimt,75 g Zucker,Cognac,Rosinen+ Wein zufügen+ vermischen.
3.2 Std. ziehen lassen.
4.Rote Äpfel Schale spiralförmig entfernen.Nackte Äpfel entkernen+ würfeln.Zu den anderen Apfelwürfel geben+ untermengen,
5.Restlicher Zucker zu den durchgezogen Apfelmischung geben+ untermischen.
6.Mit dem gekühleten Spumate auffüllen+ den Apfelschalen dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bratapfel lernt schwimmen“