1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Gelee

Granatapfel-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfel1
Gelatine9 Blatt
Limette1
Granatapfelsaft200 gr
Traubensaft400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den kelch vom Granatapfel keilförmig herausschneiden,Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen,heraustropfenden Saft auffangen.Gelantine in kaltes Wasser einweichen. Limette halbieren und auspressen.

    2.Aufgefangenen Saft,Granatapfelsaft und 200 Ml Wasser erhitzen. Limettensaft zugeben. Gelantine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Traubensaft zugießen. Flüssigkeit in 4 Gläser verteilen. Die hälfte der Granatapfelkerne hineingeben. Mindesens 3 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich