Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Gelatine | 9 Blatt |
Limette | 1 |
Granatapfelsaft | 200 gr |
Traubensaft | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den kelch vom Granatapfel keilförmig herausschneiden,Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen,heraustropfenden Saft auffangen.Gelantine in kaltes Wasser einweichen. Limette halbieren und auspressen.
2.Aufgefangenen Saft,Granatapfelsaft und 200 Ml Wasser erhitzen. Limettensaft zugeben. Gelantine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Traubensaft zugießen. Flüssigkeit in 4 Gläser verteilen. Die hälfte der Granatapfelkerne hineingeben. Mindesens 3 Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Gelee“