Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Butter | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 150 Gramm |
HaselnĂĽsse gemahlen | 200 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Oblaten WAffelblätter | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett35,6 g
Zubereitung
1.Butter, Eier und die 150 Gramm Zucker gut schaumig rĂĽhren.
2.Danach die 250 gramm Zucker in einer beschichteten Pfanne bräunen. Wenn der Zucker verlaufenist die Haselnüsse unter rühren.
3.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Buttercreme gut unterrĂĽhren.
4.Die FĂĽllung noch heiss auf die Waffeln fĂĽllen. Immer eine lage WAffel eine FĂĽllung. Ăśber Nacht die die WAffeln pressen.
5.Schneiden und dann geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Weihnachsgebäck: Lusis Waffeln“