1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Mein Bockwurst-Gulasch

Kochen: Mein Bockwurst-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bockwürste4
Zwiebeln frisch2
Öl1 EL
Tomatenketchup3 EL
Harissa-Paste½ TL
Mehl½ TL
Gemüsebrühe100 ml
Sahne4 EL
Gabel-Spaghetti150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würste in Scheiben schneiden.

    2.Ketchup und Harissa einrühren, Mehl darüberstäuben und nochmals gründlich verrühren.

    3.Nun Gemüsebrühe dazugiessen, aufkochen und dann mit Deckel bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.

    4.Zuletzt noch die Sahne unterüühren und evt. nachwürzen/-salzen.

    5.Während des Köchelns die Gabelspaghetti in Salzwasser kochen.

    6.Nudeln auf Teller verteilen und Bockwurstgulasch darauf geben.

    7.Zwiebeln schälen und klein hacken oder schneiden.

    8.Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Zwiebeln darin 3-5 Minuten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Mein Bockwurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich