Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bockwürste | 4 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Öl | 1 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Harissa-Paste | ½ TL |
Mehl | ½ TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 4 EL |
Gabel-Spaghetti | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würste in Scheiben schneiden.
2.Ketchup und Harissa einrühren, Mehl darüberstäuben und nochmals gründlich verrühren.
3.Nun Gemüsebrühe dazugiessen, aufkochen und dann mit Deckel bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.
4.Zuletzt noch die Sahne unterüühren und evt. nachwürzen/-salzen.
5.Während des Köchelns die Gabelspaghetti in Salzwasser kochen.
6.Nudeln auf Teller verteilen und Bockwurstgulasch darauf geben.
7.Zwiebeln schälen und klein hacken oder schneiden.
8.Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Zwiebeln darin 3-5 Minuten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Mein Bockwurst-Gulasch“