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Thymiansauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischabschnitte wenn vorhanden etwas
Wurzelgemüse aus Karotte, Zwiebel, Sellerie100 g
Knoblauchzehe½
Olivenöl2 EL
Tomatenmark½ TL
Rotwein50 ml
Fleischbrühe500 ml
Zweig Thymian1 kl.
Zweig Rosmarin1 kl.
Salz, Pfeffer, ev. Stärke zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischabschnitte mit dem ÖL in einem Topf anrösten, das Wurzelgemüse dazu geben bis es leicht Farbe bekommt und mit dem Tomatenmark verrühren (nur kurz sonst wird es bitter). Mit dem Rotwein ablöschen, einreduzieren, mit Fleischbrühe aufgießen und bis auf ein Drittel einkochen lassen. Die Sauce abseihen, nochmals mit den Kräutern für 5 Minuten aufkochen, diese dann heraussieben. Bei Bedarf binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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