Schaumrosetten

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Vanilleschoten2 Stück
Eier6 Stück
Zucker250 Gramm
Vanillesoße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. MIlch mit aufgeschlitzten Vanilleschoten aufkochen, Eier trennen, Eigelb und 50 gr. Zucker schaumig aufschlagen, Vanilleschoten entfernen,

    2. heiße Milch unter Rühren zur Eimasse geben, Creme über demm heißen Wasserbad rühren, bis sie dick wird, abkühlen lassen, Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker einrieseln lassen, Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,

    3. Rosetten auf mit Wasser befeuchtetes Prgamentpapier spritzen, Rosetten mit einem breiten Messer in leicht siedendes Wasser gleiten lassen und 3-4 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und auf die kalte Vanillesoße setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schaumrosetten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schaumrosetten