Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 kg | 
| Zwiebeln | ½ Pfund | 
| Tomatenpaprika | 1 großes Glas | 
| Ananasstücke | 1 kleine Dose | 
| Gurkensticks | 1 Glas | 
| Champignons | 2 kleine Dosen | 
| einfache Ochsenschwanzsuppe oder Gulaschsuppe | 3 Dosen | 
| Schmand | 2 Becher | 
| Cayennepfeffer, Pfeffer, Brühe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln klein schneiden und kurz mitbraten. Dann die Tomatenpaprika, die Ananas und die Champignons (evtl. halbieren) mit der Brühe dazu geben. Gurken klein schneiden und dazugeben. Anschließend die Dosensuppe dazu und das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren den Schmand unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochheldin
vom
 



















Kommentare zu „Cocktailsuppe“