Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskraut in feine Streifen | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Käse gerieben | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weisskraut mit Gemüsebrühe (soviel das, dass Kraut bedeckt ist) Kümmel und Pfeffer in einem Topf 10 Min garen...abschütten...In einer Pfanne vetwas Öl erhitzen und Hackfleisch und Zwiebel krümmelig braten...Mit Salz und Pfeffer würzen.... Die Hälfte vom Kraut in eine Auflaufform geben, darüber das Hackfleisch....mit dem restl. Kraut bedecken... Sahne, Eier, Käse und Gewürze gut verquirlen und über den Auflauf giessen.... 15-20 Min bei 200Grad im Ofen backen....bis er eine goldbraune Kruste hat... Dazu gabs Salzkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Weisskrautauflauf“