1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskrautauflauf

Weisskrautauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskraut in feine Streifen1 kg
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewürfelt1
Käse gerieben200 g
Sahne200 ml
Eier3
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
etwas Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weisskraut mit Gemüsebrühe (soviel das, dass Kraut bedeckt ist) Kümmel und Pfeffer in einem Topf 10 Min garen...abschütten...In einer Pfanne vetwas Öl erhitzen und Hackfleisch und Zwiebel krümmelig braten...Mit Salz und Pfeffer würzen.... Die Hälfte vom Kraut in eine Auflaufform geben, darüber das Hackfleisch....mit dem restl. Kraut bedecken... Sahne, Eier, Käse und Gewürze gut verquirlen und über den Auflauf giessen.... 15-20 Min bei 200Grad im Ofen backen....bis er eine goldbraune Kruste hat... Dazu gabs Salzkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich